冰品封面2.jpg

│前言│

可怕的飲食習慣

懷孕28~29周的我,因為前期吃不下,所以只要是想吃的,我都不忌口。老公也溺愛放縱我想吃啥就吃啥,還每天叫我多吃點,不過,28-29周去產檢,我和寶寶體重都沒增加,不但我瘦了,寶寶還少100G。妙了吧~明明每餐都覺得飽到想吐了!體重卻都偏低!

回想一下,我發現自己的飲食,除了補充營養品算是有在吃健康的東西,其他我吃下的正常食物,竟然都是精緻澱粉!每餐都只想吃麵條,各種麵條換著吃,還很愛月餅和蛋糕類的點心,每週換著花樣吃。

4568791.jpg

餐後一定要有超甜的冰涼水果,瘋狂的咬上幾口,感覺舒暢無比呀!此外,每餐飯後還喜歡吃一些甜點,像是無敵誘人的冰品和手搖飲料,這些高糖食品通通都沒停過!尤其是<西瓜雪花冰>真的無敵好吃的!

4568792.jpg

孕期攝取高糖飲食,危害多多!

這樣大吃甜食,可想而知,我產檢的結果血糖方面並不漂亮。測量血糖要有三次的結果,在第二次的測量血糖指標中,我有一點點超標偏高!這可不得了!嚇死我了!不控制自己的飲食結構,就等於,不但吃進沒有養分的食物,而且還讓寶寶活在糖水之中呀~將來,我要得到糖尿病的機率還會大大升高!好可怕!

可是,孕婦真的超級怕熱的!隨時都處在被燃燒的感覺!所以,孕婦在夏天如果沒有這些冰涼甜食可怎麼活呀~XD (看我表情多嚴肅~哈哈哈)

4568793.jpg

調整飲食,聰明選擇好吃健康的飯後甜點,巴西莓 亞馬遜Acai-Black低糖冰品

為了寶寶和自己的健康,下決心!必須改正我的飲食習慣,調整健康飲食中的我,該如何吃的好,又不虐待自己~嘿嘿~

跟營養師聊過,我真的無法戒斷甜品,吃飯後,就是想吃一點冰涼的,最好是有口感的甜品呀~(雙手抱頭)

營養師和我一起討論後,結論是,我只要少吃甜食和盡量戒斷手搖飲料、還是可以吃一些微量精緻澱粉,但三餐要吃粗澱粉、好的蛋白質與綠色蔬菜,飯後選擇<低糖甜品>是可以的,一樣可以吃的很健康和愉快!

4568798.jpg

大家聽過巴西莓 亞馬遜的Acai-Black Amazon 巴西莓冰沙和巴西莓冰棒嗎?

4568795.jpg

根據我的飲食習慣和目前身體情況,我蒐集了一些資訊,很多網紅媽媽都很推巴西莓冰品、冰沙這道甜點。巴西莓在IG上一度非常火紅,是好多歐美部落客最愛,風靡日本、夏威夷,符合低糖之外,還非常清香!被稱為是地表上最健康甜點(巴西莓的好處網路上隨便一搜就能看到!是一種營養價值非常高的莓果!)

4568794.jpg

巴西莓 亞馬遜Acai-Black冰沙選用的是用來自巴西進口的原料,保留了原始莓果的氣味與顆粒,自然的莓果原色,沒有多餘的添加物!重點是這款冰品是<低糖>,非常適合現在要控糖的孕婦,就是我本輪啦!哈!

4568797.jpg

Acai-Black巴西莓低糖冰沙,多變化吃法

Acai-Black巴西莓冰沙直接單吃,是無負擔的冰品,自然的清甜。冰沙的清涼質感,每口都有細小的巴西莓顆粒,完全不甜膩,有清新的莓果香氣,感覺就是原始巴西莓的味道,是非常清爽的口感!

4568796.jpg

4568822.jpg

如果跟我一樣,喜歡更豐富的吃法,Acai-Black低糖冰沙還可以搭配新鮮水果、撒上大麥片或是堅果、蔓越莓果粒等等天然食材,這樣就增加口感的豐富,重點是超級好吃。加入各種喜愛的水果,直接大大滿足我這個甜食控。

4568806.jpg

我自己的小食譜:

我最喜歡加上一些脆脆的甜桃,口感會變得很有趣!脆甜桃本身味道也不太甜,搭上Acai-Black巴西莓冰沙,吃起來會覺得很清爽,十分有口感,牙齒還能咬到沙沙的碎冰,卡卡卡的,每一口都很有味道!冰涼的好棒!

4568808.jpg

有時候我也會加上更多種水果,像是蘋果、香蕉、奇異果等等~

4568811.jpg

這些都是不會太甜,非常適合孕婦吃的水果!

4568802-1.jpg

4568823.jpg

擺盤的樣子也好好看,拿出來請客也非常適合呢!

4568809.jpg

 

 

 

 

4568801.jpg

家中小孩最消暑的Acai-Black低糖冰棒

巴西莓 亞馬遜公司除了有Acai-Black巴西莓低糖冰棒,還有一款巴西莓冰棒!

4568810.jpg

我的媽呀~~我這個愛漂亮的孕婦,連吃冰棒都講求有濃濃IG感的時尚冰棒!XD 真心覺得<保留食物原始味道>就是最時尚的表現!

4568815.jpg

4568818.jpg

家中若是有小朋友這款冰棒就非常適合小朋友來食用!不但消暑,也不會吃進過多的添加物!是不是超級讚!

4568813.jpg

4568814.jpg

我覺得Acai-Black巴西莓低糖冰棒裏頭的果粒,咬起來似乎更有感覺耶!每一口都能吃到果粒!

4568812.jpg

4568817.jpg

│後記│

聽說巴西莓亞馬遜 Acai-Black Amazon健康冰品堅持堅持不使用香料.食用色素等添加物.謹嚴選天然健康食材製作,這點真的很用心,非常了解為人父母的心情!哪個孩子不愛吃甜,能夠有一款低糖又保留原始莓果風味的冰品,真的是小朋友的大福音!即將當媽媽的我,非常看重這一點!

4568819.jpg

4568824.jpg

這整個月,我好好的規劃吃正餐,甜品就吃巴西莓冰沙和冰棒,也認真驗血糖結果真的很令人滿意,完全沒問題,大過關!^^

說說看,Acai-Black巴西莓低糖冰品對吃貨來說,是不是有得到救贖的FU

如果有想進行瘦身的朋友也很推巴西莓 亞馬遜冰品喔!推薦給妳們,試試看!

親愛的朋友們~不管是在甚麼階段的我們,都要選擇更健康的方式生活和保養喔!

我們一起變美吧!

4568820.jpg

本篇文章的品牌資訊

ACAI-BLACK 巴西莓亞馬遜

官網https://acai-black.com/

粉絲專頁https://www.facebook.com/acai.black.amazon/

Instagramhttps://www.instagram.com/acai_black_amazon/

Youtubehttps://www.youtube.com/channel/UC7-q7V0n1Os_DEgW9Q7buoQ

 

【延伸閱讀】【無罪惡感健康甜點—巴西莓冰沙】巴西莓亞馬遜 Acai-Black Amazon 巴西莓果碗 acai bowl |超級食物怎麼搭都好吃,動手DIY享受悠閒的莓好時光!

【延伸閱讀】巴西莓亞馬遜Acai-Black - 無罪惡感之甜點巴西莓冰沙,吃甜點也能吃的沒負擔又健康,自己稍微發揮創意就是外面超貴的莓果果昔,內文有超簡單做法附影片,趕快學起來

【延伸閱讀】宅配【地表上最健康甜點~巴西莓冰沙】Acai-Black 巴西莓 亞馬遜★健康可口無負擔,滿足妳想吃甜點的慾望!

【延伸閱讀】【美食】巴西莓亞馬遜 Acai-Black Amazon 無罪惡感甜點-巴西莓

【延伸閱讀】【食】無罪惡感健康甜點 巴西莓冰沙 巴西莓亞馬遜Acai-Black Amazon,健康無負擔冰沙創意甜點分享!!

【延伸閱讀】【地表上最健康無罪惡感健康甜點—巴西莓冰沙】歐美部落客最愛DIY低卡低熱量巴西莓優格碗 來自亞馬遜雨林的超級食物!

【延伸閱讀】【無罪惡感健康甜點~巴西莓冰沙】巴西莓亞馬遜Acai-Black:歐美網紅愛不釋口高顏值養生聖品

【延伸閱讀】【幼兒食譜】無罪惡感甜點巴西莓冰沙 三種創意水果點心

【延伸閱讀】風靡全球的自然能量美食【無罪惡感健康甜點~巴西莓冰沙】

【延伸閱讀】歐美部落客最愛【無罪惡感健康甜點—巴西莓冰沙】,風靡日本夏威夷 Acai-Black amazon

【延伸閱讀】【無罪惡感健康甜點—巴西莓冰沙】巴西莓亞馬遜 Acai-Black Amazon 巴西莓給你含氧肌膚 好活力!

【延伸閱讀】【宅配美食】無罪惡感健康甜點~巴西莓冰沙●來自熱帶雨林的沁涼饗宴

【延伸閱讀】【美食開箱】巴西莓亞馬遜Acai-Black Amazon- 【無罪惡感之甜點~巴西莓冰沙】,不怕管不住貪吃的嘴!

【延伸閱讀】無罪惡感健康甜點 | 巴西莓冰沙 | 夏日消暑甜點 | 風靡日本夏威夷歐美

【延伸閱讀】Acai black amazon 【無罪惡感健康甜點~巴西莓冰沙】 天然莓果、健康、低熱量,大人小孩都適合的美味甜點

【延伸閱讀】[美食]【無罪惡感健康甜點~巴西莓冰沙】,大人小孩都陶醉的甜品!

【延伸閱讀】【地表上最健康甜點~巴西莓冰沙】夏日必吃冰品{ 巴西莓亞馬遜 Acai-Black Amazon } 健康甜點清涼ㄧ夏~~美食開箱分享

【延伸閱讀】【地表上最健康甜點~巴西莓冰沙】巴西莓 亞馬遜 Acai-Black Amazon🍧🍧🍧夏天就是要吃低糖又健康的巴西莓冰沙,讓我零負擔又消暑!!

【延伸閱讀】【美食開箱】巴西莓亞馬遜 Acai-Black Amazon 地球上最健康甜點水果冰棒!

【延伸閱讀】[宅配美食] 地表上最健康甜點 / 巴西莓冰沙Acai-Black巴西莓天然新鮮水果冰棒 冰淇淋 冰沙 酸甜好滋味大人喜歡小朋友更愛

【延伸閱讀】巴西莓 亞馬遜 acai-black【地表上最健康甜點~巴西莓冰沙】 #巴西莓鳳梨冰棒 #巴西莓牛奶冰棒 #巴西莓 #acai_bowl #超級食物

【延伸閱讀】| 夏日消暑 | 巴西莓 亞馬遜 Acai-Black 地表上最健康甜點 - 巴西莓冰 低卡 / 天然 / 美味

【延伸閱讀】夏日消暑健康甜點-Açai black巴西莓亞馬遜天然新鮮水果冰棒-地表上最健康甜點-巴西莓冰沙宅配開箱分享

【延伸閱讀】【宅配美食】Acai-Black/地表上最健康甜點~巴西莓冰沙,健康、低卡、美味,抗氧化高,是女孩兒最佳天然的美容聖品

【延伸閱讀】讓名模吃完也【無罪惡感健康甜點—巴西莓冰沙】

    VG Ling 發表在 痞客邦 留言(37) 人氣()